星期二, 7月 27, 2004

模組式的"一體"成型設計


特殊多孔桌面板有如積木似的靈活卻牢靠的鎖住一般常用的週邊設備。有了這個機器桌、大家會忽然發現到處都可以放電腦、幾乎沒有限制。通常東西光放在普通桌上有掉下來的危險、由其是移動中。機器桌與週邊設備的結合也不需要用螺絲鎖的死死的、簡單機械式的卡住就可以了、必要時、要拆、要換、要升級也方便. 以目前的材料技術, 整體肯定不會太重. 就算重一點也沒有關係, 它自己會走,不用一天到晚搬來搬去,又不是啞鈴.
一般巿面上常見的單箱式桌上型電腦也差不多該淘汰了. 這些電腦主機的外殼設計五花八門、比炫有餘、擴充度不足、虛有其表、不是直得驕傲的進步、也沒有任何功能上的突破. 就算體基變小了、曲線更流利了、材質更亮麗了、電腦的整合功能還是沒有充分的發揮。
此"桌"雖然小, 但是週邊配備擺設方式絕對不會少.















1 Comments:

At 2004年8月6日 上午10:09, Blogger allenlin said...

是否可將您的大作放到RoboTW 上面阿 :)

Allen

 

張貼留言

<< Home